eng
26.06.2017

Образцовая Типография приняла участие в выставке РОСУПАК-2017

После пятилетнего перерыва наша типографии снова представила свою экспозицию на выставке Росупак.
В предыдущие годы интерес к выставочным проектам в нашей стране постепенно угасал. Считалось, что общение через интернет заменит столь масштабные мероприятия и позволит осуществлять продажи практически не видя друг друга. Однако, жизнь показала, что человеку необходимо личное общение и своим ощущениям он верит значительно больше, чем безликим строчкам на экране.
  
Росупак возродился.
Все четыре дня выставочные залы напоминали пчелиный улей. Столь большого количества неравнодушных посетителей нам видеть не приходилось. Окунувшись в приятное, но довольно напряженное общение ровно в 10.00 в первый день, 20 июня, мы смогли отдышаться только ко второй половине последнего.
  
Наш стенд, оформленный в стиле питерского уличного кафе, ни мину ты не пустовал. Были сотни новых контактов и десятки приятных встреч со старыми знакомыми. Неподдельный интерес у посетителей вызывали наши SRP конструкции и в целом – наши возможности в гофроупаковке.
  
Хочется поблагодарить наших менеджеров Гулю Фохт, Марию Пешкову, Ольгу Иванову, Екатерину Митрофанову, Дениса Абросимова, и Юрия Овечкина за прекрасную работу на стенде.